Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Обработка клика для подгружаемых эелементов (https://javascript.ru/forum/events/45532-obrabotka-klika-dlya-podgruzhaemykh-ehelementov.html)

xilo 04.03.2014 20:06

Обработка клика для подгружаемых эелементов
 
Добрый вечер, дорогой помощник :) . У меня сайт загружается в следующем порядке:
разметка html + css + js, после чего страничка связывается с сервером и наполняет все элементы разметки данными, полученными от сервера.
Для обработки клика по элементам с определенным классом я пытаюсь использовать вот такой код:
$(document).ready(function(){
    $('.click').click(function(){
        console.log(this);
    });
});

но это работает только для элементов, которые не подгружаются сервером. Подскажите, пожалуйста, что и как нужно подправить, чтобы функция обрабатывала данные не зависимо от времени их появления на странице.

Сразу скажу, что вариант с вызовом функции по onclick работает железно, но он мне не особо подходит по причинам, которые здесь вряд ли кому-то будут интересны.

рони 04.03.2014 21:14

xilo,
тема 100500 $(document).on('click', '.click', function(){})


Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.