Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xilo Посмотреть профиль Найти все сообщения от xilo
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 1

Обработка клика для подгружаемых эелементов
Добрый вечер, дорогой помощник . У меня сайт загружается в следующем порядке:
разметка html + css + js, после чего страничка связывается с сервером и наполняет все элементы разметки данными, полученными от сервера.
Для обработки клика по элементам с определенным классом я пытаюсь использовать вот такой код:
$(document).ready(function(){
    $('.click').click(function(){
        console.log(this);
    });
});

но это работает только для элементов, которые не подгружаются сервером. Подскажите, пожалуйста, что и как нужно подправить, чтобы функция обрабатывала данные не зависимо от времени их появления на странице.

Сразу скажу, что вариант с вызовом функции по onclick работает железно, но он мне не особо подходит по причинам, которые здесь вряд ли кому-то будут интересны.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 21:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

xilo,
тема 100500 $(document).on('click', '.click', function(){})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Обработка события focus для input:text Юрий Шу jQuery 8 02.06.2010 15:57
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31