Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   получить данные из DIV-а (https://javascript.ru/forum/events/45600-poluchit-dannye-iz-div.html)

fleshky 07.03.2014 14:31

получить данные из DIV-а
 
Не подскажите, как под средством javascript передать из одного DIV-а в другой DIV содержимое?

ksa 07.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от fleshky
как под средством javascript передать из одного DIV-а в другой DIV содержимое?

У первого прочитать свойство innerHTML... У второго его поменять на это значение.

fleshky 07.03.2014 15:46

Проще вопрос.
Цитата:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function play(div1,div2){
var openDiv = document.createElement('div1');
var saveDiv = document.createElement('div2');
var texthtml ;
texthtm=????????????????
saveDiv.innerHTML = texthtm;
}
так на ваял от руки

fleshky 07.03.2014 16:07

Так не работает...
Цитата:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function play(){
var openDiv = document.getElementById('div1');
var saveDiv = document.getElementById('div2');
var texthtml ;
texthtm=openDiv.innerHTML;
saveDiv.innerHTML = texthtjm;
}
</script>
<div id="div1" name="div1">Введите адрес электронной почты и нажмите кнопку <span id="status">Проверить</span>;</div></br>

<div id="div2" name="div2">В данном примере <stong">при щелчке</stong> по кнопке формы срабатывает событие ;</div></br>
<a title="Перенести" href="#" onclick="play();">Перенести</a>

fleshky 07.03.2014 16:17

упс работает чисто орфография. изв....

kostyanet 07.03.2014 19:30

document.getElementById('div1').innerHTML=document.getElementById('div2').innerHTML
;


Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.