Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 12:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fleshky Посмотреть профиль Найти все сообщения от fleshky
 
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 4

получить данные из DIV-а
Не подскажите, как под средством javascript передать из одного DIV-а в другой DIV содержимое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 12:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,913

Сообщение от fleshky
как под средством javascript передать из одного DIV-а в другой DIV содержимое?
У первого прочитать свойство innerHTML... У второго его поменять на это значение.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fleshky Посмотреть профиль Найти все сообщения от fleshky
 
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 4

Проще вопрос.
Цитата:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function play(div1,div2){
var openDiv = document.createElement('div1');
var saveDiv = document.createElement('div2');
var texthtml ;
texthtm=????????????????
saveDiv.innerHTML = texthtm;
}
так на ваял от руки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fleshky Посмотреть профиль Найти все сообщения от fleshky
 
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 4

Так не работает...
Цитата:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function play(){
var openDiv = document.getElementById('div1');
var saveDiv = document.getElementById('div2');
var texthtml ;
texthtm=openDiv.innerHTML;
saveDiv.innerHTML = texthtjm;
}
</script>
<div id="div1" name="div1">Введите адрес электронной почты и нажмите кнопку <span id="status">Проверить</span>;</div></br>

<div id="div2" name="div2">В данном примере <stong">при щелчке</stong> по кнопке формы срабатывает событие ;</div></br>
<a title="Перенести" href="#" onclick="play();">Перенести</a>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 14:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fleshky Посмотреть профиль Найти все сообщения от fleshky
 
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 4

упс работает чисто орфография. изв....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

document.getElementById('div1').innerHTML=document.getElementById('div2').innerHTML
;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение ячейки таблицы внутри блока div, в итерации .each() Sanu0074 jQuery 1 21.01.2014 17:32
Получить данные JSON без jQUERY strongest Javascript под браузер 17 19.01.2014 18:07
Получить данные ajax запросом mue Общие вопросы Javascript 2 17.12.2012 10:49
Как получить данные из opener в open melihovgv Javascript под браузер 1 07.12.2012 08:36
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 18:59