Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 18:12
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

Как получить значение ячейки таблицы внутри блока div, в итерации .each()
Есть функция в плагине:
//......
		},
		
		getDiscountPercent : function(code){					
			$(discountPercentCell).load(baseURL+"trade/getDiscountPercent/"+$.trim(code),	
				function(data){
					if(data==0){return;}
					$(discount).attr("readonly","readonly").css("background","#e7ffe4");
					$(this).css("color","#093");
					
					$(".product-item").each(function(){
                        alert($(this).children(".prod-imei").html());
                    });				
				});
		}, //.......


На странице есть много div с классом ".product-item", все они добавлены динамически, с данными от сервера в виде блока с вложенной таблицей в которой ест ячейка td ".prod-imei".
Задача в том чтобы получить данные внутри этой ячейки. Когда выполняется этот код, то alert($(this).children(".prod-imei").html()); - возвращает undefined, а если выполнить так alert($(this).children(".prod-imei")); - то возвращает [object Object], и если выполнить так: alert($(this).html()); - то выводится html код вложенной таблицы.

Почему я получаю undefined, когда делаю так: alert($(this).children(".prod-imei").html()); ??
p.s. с html кодом всё впорядке....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 18:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

Sanu0074,
может $(this).children(".prod-imei").size() == 0 чилдренов то нема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение ячеек определенной строки таблицы AMSPeople Элементы интерфейса 2 28.12.2012 21:57
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00
как получить значение NAME по ID zerg Элементы интерфейса 7 25.09.2009 02:42
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15
позиция рисунка внутри ячейки таблицы. arlek1n Общие вопросы Javascript 11 22.12.2008 10:21