Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 16:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YOricH Посмотреть профиль Найти все сообщения от YOricH
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 4

Как получить высоту DIV, установленную автоматически
Привет всем. Как получить высоту DIV'a, установленную автоматически в зависимости от текста, содержащегося в нем. Во всех браузерах работает свойство height, но в IE оно равно "auto". Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 17:00
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

offsetHeight
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YOricH Посмотреть профиль Найти все сообщения от YOricH
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 4

B~Vladi, я пробовал. offsetHeight равно undefined.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YOricH Посмотреть профиль Найти все сообщения от YOricH
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 4

Как еще это возможно?

Для получения свойств я использую следующую функцию:

function getElementComputedStyle(elem, prop)
{
  if (typeof elem!="object") elem = document.getElementById(elem);  
  if (document.defaultView && document.defaultView.getComputedStyle)
  {
    if (prop.match(/[A-Z]/)) prop = prop.replace(/([A-Z])/g, "-$1").toLowerCase();
    return document.defaultView.getComputedStyle(elem, "").getPropertyValue(prop);
  }  
  if (elem.currentStyle)
  {
    var i;
    while ((i=prop.indexOf("-"))!=-1) prop = prop.substr(0, i) + prop.substr(i+1,1).toUpperCase() + prop.substr(i+2);
    return elem.currentStyle[prop];
  }
  
  return "";
}

т.к. много свойств установлены во внешнем css файле.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YOricH Посмотреть профиль Найти все сообщения от YOricH
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 4

Блин, все понял. Извините. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
Как получить содержимое <script></script> из полученного ответа vvsh Events/DOM/Window 2 09.07.2009 20:32
Как получить время простоя машины? IvipIZerg Ваши сайты и скрипты 22 05.06.2009 12:00
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57