Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IvipIZerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvipIZerg
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 9

Как получить время простоя машины?
Как получить время простоя машины?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 16:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

в js никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IvipIZerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvipIZerg
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 9

а как же мне быть я хочу сделать типа чата и если от юзера не будет не каких действий в теении какого то времени то типа перестать обнволять
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 16:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

сделать вручную самому это
повесьте события document.body.onmouseover и document.body.onkeypress , и в случае невозникновения их в течении долгого времени можно считать, что пользователь отошел
только зачем вам это надо?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IvipIZerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvipIZerg
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 9

Ну если чувак напрмиер зашел в чат побазарил а потмо забыл закрыть браузер а у него лимит там каокй нить и за ноч может ведь много набежать вот и хочу такую защитку сделать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 17:25
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

ага, вот сижу я жду, когда мне в чате напишут, от компа отошёл чтобы ну эээ... пирожков испечь, а тут скрипт перестал мне обновлять чат, так как посчитал что я умер?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 17:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

делайте, раз считаете такую функцию полезной
я вам направление показал
лично я ее нахожу скорее даже вредной чем полезной
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IvipIZerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvipIZerg
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 9

а можно примерчик плиз вот с этими document.body.onmouseover и document.body.onkeypress
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IvipIZerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от IvipIZerg
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 9

почему вредной?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.06.2009, 17:30
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от IvipIZerg
почему вредной?
Потому что пусть экономит трафик тот, кому это актуально, а я не хочу, чтобы скрипт мне мешал сидеть в чате..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18
Как получить файл с сервера AJlekceu AJAX и COMET 1 02.11.2008 13:41
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42