Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 20:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

Как получить содержимое <script></script> из полученного ответа
Здравствуйте, возникла такая проблема, xmlhttprequest возвращает текст, в котором содержится <script type="text/javascript">...</script>, как мне получить эти ...? заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 20:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

alert(response.match(/<script[^>]*>([\s\S]*?)<\/script>/)[1]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 20:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

спасибо вам огромное за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Как получить время простоя машины? IvipIZerg Ваши сайты и скрипты 22 05.06.2009 12:00
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18
Как получить файл с сервера AJlekceu AJAX и COMET 1 02.11.2008 13:41
как дождаться AJAX ответа scuter Общие вопросы Javascript 3 23.03.2008 05:54