Получение аттрибутов объекта в динамически подключенной событии
Доброго всем времени суток!
Есть много кнопок с классом apply. У них в атрибутах много дополнительной информации о том, какая именно эта кнопка и за что отвечает. Никак не могу вычленить эту информацию. Код следующий: function setApply(eventObject) { alert(eventObject.data.go.attr('id')); } function initButtons() { var apply = $(".apply"); var delete_b = $(".delete"); if (typeof(apply)==="object") { apply.bind("click", {go: $(this)},setApply); } } Алерт говорит, что нет накого атрибута. андифинет, если быть точнее. Прошу подсказать, что именно я делаю не правильно. Если обращаться напрямую к eventObject и говорить ему getAttribute консоль говорит, что нет у него такого метода. Заранее благодарю за любую подсказку. |
попытка передать сразу атрибут тоже ничего не дала...
{go: $(this).attr('id')} |
NapalmRain,
что у вас $(this) ? |
ну, я был уверен, что это та самая кнопка, к которой приписывается обработчик события.
|
NapalmRain,
нарисуйте ту самую кнопку в html |
NapalmRain,
function setApply(eventObject) {alert($(this).attr('id')); //alert(eventObject.data.go.attr('id')); } а так разве неработает? |
Цитата:
До этого варианта не додумался... пробовал $(eventObject).attr();получалась ерунда. В любом случае, благодарю за помощь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |