Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 12:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для NapalmRain Посмотреть профиль Найти все сообщения от NapalmRain
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 40

Получение аттрибутов объекта в динамически подключенной событии
Доброго всем времени суток!

Есть много кнопок с классом apply.
У них в атрибутах много дополнительной информации о том, какая именно эта кнопка и за что отвечает.
Никак не могу вычленить эту информацию.
Код следующий:
function setApply(eventObject) {
	alert(eventObject.data.go.attr('id'));
}
function initButtons() {
	var apply = $(".apply");
	var delete_b = $(".delete");
	if (typeof(apply)==="object") {
		apply.bind("click", {go: $(this)},setApply);
	}
}

Алерт говорит, что нет накого атрибута. андифинет, если быть точнее.
Прошу подсказать, что именно я делаю не правильно.
Если обращаться напрямую к eventObject и говорить ему getAttribute консоль говорит, что нет у него такого метода.

Заранее благодарю за любую подсказку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 12:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для NapalmRain Посмотреть профиль Найти все сообщения от NapalmRain
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 40

попытка передать сразу атрибут тоже ничего не дала...
{go: $(this).attr('id')}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 12:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

NapalmRain,
что у вас $(this) ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 13:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для NapalmRain Посмотреть профиль Найти все сообщения от NapalmRain
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 40

ну, я был уверен, что это та самая кнопка, к которой приписывается обработчик события.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 13:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

NapalmRain,
нарисуйте ту самую кнопку в html
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 13:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

NapalmRain,
function setApply(eventObject) {alert($(this).attr('id'));

	//alert(eventObject.data.go.attr('id'));
}

а так разве неработает?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для NapalmRain Посмотреть профиль Найти все сообщения от NapalmRain
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 40

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
NapalmRain,
function setApply(eventObject) {alert($(this).attr('id'));

	//alert(eventObject.data.go.attr('id'));
}

а так разве неработает?
Премного благодарен! Так работает!
До этого варианта не додумался...
пробовал
$(eventObject).attr();
получалась ерунда.
В любом случае, благодарю за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
three.js получение 2d координат объекта kodemak Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 12.12.2013 20:56
Обработка onclick динамически созданного объекта skulema Events/DOM/Window 2 12.08.2012 14:57
получение значений свойств объекта bear9 Общие вопросы Javascript 3 01.12.2011 23:32
Получение id элемента, родитель которого динамически меняет класс Serzhik jQuery 12 12.08.2011 13:03
Получение первого элемента объекта Kein Events/DOM/Window 6 02.06.2010 20:01