Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 21:39
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Удалить теги из текста
Помогите с помощью js удалить все теги из текста и ссылки + изображения вставленные ссылками..оставить в тексте нужно только сам текст + теги переноса.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 22:24
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

alerzo,
блин в чем проблема сделать самому настолько элементарную вещь (или вы не знаете JS?)? если никто не ответит (не даст кода) не обижайтесь, никому просто не хочется делать настолько простую и нудную работу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 22:33
act act вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для act Посмотреть профиль Найти все сообщения от act
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 11

Нда =)
alert('<div>text</div>'.replace(/<\/?[^>]+>/g,''));

JQuery
alert($('<div>text</div>').text());

Последний раз редактировалось act, 02.10.2012 в 22:35.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 22:35
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от alerzo Посмотреть сообщение
Помогите с помощью js удалить все теги из текста и ссылки + изображения вставленные ссылками..оставить в тексте нужно только сам текст + теги переноса.
если нужно это сделать при генирации страници то лучше вообще использовать пхп
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Делал вот так http://learn.javascript.ru/play/Vkgxn
var str = '<p>тут текст<br><br /></p>'var result = str.replace(/(?!(\<br\>|\<br\s\/\>))<\/?[^>]+>/g, '');
с простой строкой получается но если вставлять большой текст то не выходит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 14:05
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

вот так нужно
var result = str.replace(/<[^>]+>/g,'');

var str = '<p>приве<br><br />т</p>'
    var result = str.replace(/<[^>]+>/g,'');
      alert(result)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

не получается
Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
вот так нужно
var result = str.replace(/<[^>]+>/g,'');

var str = '<b>Оценка читателей:</b> <br><br>


<div align=center><a href="http://www.mi52ma.ru/cat5211p1/?partner=xstory&link=xs" target="_blank"><img src="/bn/mo_468x60_11.gif" width=468 height=60 border=0></a></div><br><div style="text-align: justify;">

<br>
<br>текст!! </div>

<br>

<script type="text/javascript">
teasernet_blockid = 270269;
teasernet_padid = 20359;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://emierete.com/javascript/O526Swb7fIr0"></script>'
    var result = str.replace(/<[^>]+>/g,'');
      alert(result)
не получается
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 21:47
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

alerzo, это че курить нужно что бы такой бред написать?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 22:51
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

я просто вставил текст для примера, очистит ли он все кроме текста или нет..как результат он не работает.
я же явно в тексте темы написал требуется скрипт для очистки текста от всех хтмл тегов кроме тегов переноса..=)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 00:06
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

нет , вы не поняли , у вас скрипт вне тэга скрипт как минимум у вас хтмл перемешан с js - не могу это описать ...
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить теги <b></b> для текста ? saturn Элементы интерфейса 9 08.09.2011 17:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
удалить лишний символ в блоке текста lammeR Элементы интерфейса 8 01.06.2010 23:23
Оборачивание текста в теги <b>, <i> и т.д. bizmak Элементы интерфейса 4 23.01.2009 05:01