Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 01:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sotik,
result = block.replace(/[\r\n]+/g,'</li>\r\n<li>');
result = '<li>' + result+ </li>
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Первую строчку я тоже так прописывал.В итоге получается что первая строка в файле без открывающего тега <li>,а в конце лишний открывающий.
Рита Ковалева (2 класс)</li>
<li>Фургуцатель Ахмитуян (1 класс)</li>
<li>

А если дописываю вторую строчку из вашего кода,то он вообще не работает.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 13:50
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Нашел ошибку.Не хватало экранирования ''
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить теги <b></b> для текста ? saturn Элементы интерфейса 9 08.09.2011 17:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
удалить лишний символ в блоке текста lammeR Элементы интерфейса 8 01.06.2010 23:23
Оборачивание текста в теги <b>, <i> и т.д. bizmak Элементы интерфейса 4 23.01.2009 05:01