|
Удалить теги из текста
Помогите с помощью js удалить все теги из текста и ссылки + изображения вставленные ссылками..оставить в тексте нужно только сам текст + теги переноса.
|
alerzo,
блин в чем проблема сделать самому настолько элементарную вещь (или вы не знаете JS?)? если никто не ответит (не даст кода) не обижайтесь, никому просто не хочется делать настолько простую и нудную работу |
Нда =)
alert('<div>text</div>'.replace(/<\/?[^>]+>/g,'')); JQuery alert($('<div>text</div>').text()); |
Цитата:
|
Делал вот так http://learn.javascript.ru/play/Vkgxn
var str = '<p>тут текст<br><br /></p>'var result = str.replace(/(?!(\<br\>|\<br\s\/\>))<\/?[^>]+>/g, ''); с простой строкой получается но если вставлять большой текст то не выходит |
вот так нужно
var result = str.replace(/<[^>]+>/g,''); var str = '<p>приве<br><br />т</p>' var result = str.replace(/<[^>]+>/g,''); alert(result) |
не получается
Цитата:
|
alerzo, это че курить нужно что бы такой бред написать?:blink:
|
я просто вставил текст для примера, очистит ли он все кроме текста или нет..как результат он не работает.
я же явно в тексте темы написал требуется скрипт для очистки текста от всех хтмл тегов кроме тегов переноса..=) |
нет , вы не поняли , у вас скрипт вне тэга скрипт как минимум у вас хтмл перемешан с js - не могу это описать ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
|