Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Собственно код работает только при window.onload() (https://javascript.ru/forum/events/46069-sobstvenno-kod-rabotaet-tolko-pri-window-onload.html)

sl1m 26.03.2014 17:40

Собственно код работает только при window.onload()
 
onchange почему то не пашит
http://jsfiddle.net/artemzakholodilo/egQk4/

animhotep 26.03.2014 17:44

Собственно код не работает

sl1m 26.03.2014 17:45

истессно, потому что хтмл нет, хтмл у меня генерится php framework'м

danik.js 26.03.2014 17:46

$("#dropdown").on("change", viewSelect());

Скобки у viewSelect убери. А то получается что ты вызываешь эту функцию и передаешь результат, который она возвращает (а она ничего не возвращает, то есть undefined). А вместо этого надо передать саму функцию

sl1m 26.03.2014 17:47

без скобок еще хуже

danik.js 26.03.2014 17:49

И даже после исправления, твоя функция то ничего не делает - только обновляет значение переменной value, но это значение в дальнейшем нигде не используется и ты ее изменения конечно не заметишь (разве что в отладчике увидишь)

sl1m 26.03.2014 17:50

так я ее алертом высвечиваю, или не указал это?

danik.js 26.03.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от sl1m
без скобок еще хуже

Да тебе от всего будет хуже пока не изучишь язык хоть на уровне начинающего.

danik.js 26.03.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от sl1m
так я ее алертом высвечиваю, или не указал это?

Ты ее алертом с самого начала высвечиваешь, когда она еще не имеет никакого значения. Ведь значение изметится только по событию, так? В этом же и есть суть твоего кода, че ты тупишь то?

sl1m 26.03.2014 17:54

уже разобрался. пойду дальше фреймворк валить


Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.