Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sl1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от sl1m
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 17

Собственно код работает только при window.onload()
onchange почему то не пашит
http://jsfiddle.net/artemzakholodilo/egQk4/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 17:44
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Собственно код не работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sl1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от sl1m
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 17

истессно, потому что хтмл нет, хтмл у меня генерится php framework'м
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 17:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$("#dropdown").on("change", viewSelect());

Скобки у viewSelect убери. А то получается что ты вызываешь эту функцию и передаешь результат, который она возвращает (а она ничего не возвращает, то есть undefined). А вместо этого надо передать саму функцию
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 17:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sl1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от sl1m
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 17

без скобок еще хуже
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 17:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И даже после исправления, твоя функция то ничего не делает - только обновляет значение переменной value, но это значение в дальнейшем нигде не используется и ты ее изменения конечно не заметишь (разве что в отладчике увидишь)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sl1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от sl1m
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 17

так я ее алертом высвечиваю, или не указал это?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 17:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от sl1m
без скобок еще хуже
Да тебе от всего будет хуже пока не изучишь язык хоть на уровне начинающего.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 17:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от sl1m
так я ее алертом высвечиваю, или не указал это?
Ты ее алертом с самого начала высвечиваешь, когда она еще не имеет никакого значения. Ведь значение изметится только по событию, так? В этом же и есть суть твоего кода, че ты тупишь то?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sl1m Посмотреть профиль Найти все сообщения от sl1m
 
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 17

уже разобрался. пойду дальше фреймворк валить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие click срабатывает только при повторном нажатии (через ON) loko jQuery 8 16.01.2014 10:35
Не работает jquery код на сайте Gvozdb jQuery 1 20.03.2013 11:57
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
Не работает код Kendrick Internet Explorer 5 12.09.2012 16:14
Скрипт работает только в Firebug photos-masters Элементы интерфейса 4 07.12.2011 19:12