Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 16:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

Выплнить другое действие при определенном наборе кол-во цифр
Доброго дня всем, проблема вот в чем, есть форма в ней <input type="text" value="">, в нее вписываем 13-значное число, так вот как сделать так чтобы после в писание 13го числа скрипт автоматом выполнял другое действия, не нажимая каких либо дополнительный кликов или кнопок
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 16:12
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

недавно мне за такой скрипт заплатили деньги
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

рад за тебя!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 16:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

что же подсказать не может не кто?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 17:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<script type="text/javascript" src="http://devote.github.io/files/letjs/let.js"></script>
<script type="text/javascript">
  letJS.setHandler('data-action', function(rules) {
    if (rules.expectedValue.length == +rules.rule) {
      document.getElementById('debug').innerHTML = rules.rule + ' чисел вбил(а) ты';
    } else {
      document.getElementById('debug').innerHTML = '';
    }
  });
</script>
<input type="text" data-action="13" data-let-input="/[0-9]+/" />
<div id="debug"></div>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 22:08
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<input type="text" data-action="13" id="qsymbols" />
<script>
  var inp = document.getElementById("qsymbols");
  var action = inp.getAttribute("data-action");
  inp.oninput= function () {
    this.value = this.value.replace(/\D/g, '');
    if (action == this.value.length) {
      alert("Worked. Value length = " + action);
    }
  }
</script>

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 30.04.2014 в 22:18.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.05.2014, 10:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

И первый и второй вариант мне подходят спасибо devote и Poznakomlus за участие! Выручили
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43