Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uchenik111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от uchenik111
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1

Получение значения
Доброго времени суток.

Пишу скрипт по работе с яндекс картой из одного приложения.

Столкнулся с проблемой получения значения из вызываемой функции.

Код:
function getAdress(Lat,Lng){
myGeocoder = ymaps.geocode([Lat, Lng],{results: 1, json: true});

myGeocoder.then(
//это обработчик успешного поиска
function (res) {
firstGeoObject = res.GeoObjectCollection.featureMember[0];
if(firstGeoObject != null){
//adress- глобальная переменная
adress=firstGeoObject.GeoObject.metaDataProperty.G eocoderMetaData.text;
}
}
);

return adress;
}

проблема в том, что получается нужное значение только со второго раза, то есть return отрабатывает раньше чем переменная изменяется

как можно победить сложившуюся ситуацию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 18:02
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Там асинхронность походу. Функция вообще не должна ничего возвращать. Делай все, что тебе нужно, в коллбеке.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение вычисленного значения css свойства FanAizu jQuery 2 12.03.2014 20:30
Получение значения переменной внутри обработчика события jQuery Mbenga Общие вопросы Javascript 2 01.07.2013 10:57
получение значения поля eidicon jQuery 4 02.07.2012 19:06
получение значения css-свойств demoniqus Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 12:27
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09