Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orpix Посмотреть профиль Найти все сообщения от orpix
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 8

Обработка функции
Здравствуйте,я не придумал лучше заголовок)Начал изучать javascript неделю назад,решил по потихоньку писать небольшую игрушку http://jsfiddle.net/FFUkA/15/ . Так вот проблема в том,что когда я загружаю страницу я подгружаю cookies они считывают предыдущие сохранения переменных в формах,а потом при входе заполняют их,но когда я нажимаю на кнопку button1 у меня значения скидываются и записываются новые кукисы,подскажи как сделать так чтобы при нажатии кнопки переменные сохраненные дальше изменялись,а не все заново сбрасывались на 0 100 100 100
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 15:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

orpix,
никаких cookies тама нету
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 15:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

orpix,
http://jsfiddle.net/FFUkA/17/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orpix Посмотреть профиль Найти все сообщения от orpix
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 8

кукисов нету потому что я код кнопки показал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 21:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orpix Посмотреть профиль Найти все сообщения от orpix
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 8

Спасибо огромное,вы этот код сами написали?Или где-то скопировали часть?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 22:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

orpix,
если вы про плагин то https://github.com/carhartl/jquery-cookie

остальные строки надеюсь мы с вами по братски поделим
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 22:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orpix Посмотреть профиль Найти все сообщения от orpix
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 8

Без проблем)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 23:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orpix Посмотреть профиль Найти все сообщения от orpix
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 8

Возникла проблема как приделать в функцию rapDrop вот такое условие
if ((food < 0) || (mood < 0) ||(health < 0)) {
$('.sost').text('Мертвый');
balance = 500;
food = 50;
mood = 50;
health = 50;
$('.balance').val(balance);
$('.food').val(food);
$('.mood').val(mood);
$('.health').val(health);
}
else {
$('.sost').text('Живой');
}
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 23:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

orpix,

http://jsfiddle.net/FFUkA/18/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 00:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для orpix Посмотреть профиль Найти все сообщения от orpix
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 8

Все огромное спасибо,не догадался, буду изучать дальше js,он очень увлекает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение прототипа функции tsigel Общие вопросы Javascript 11 15.05.2014 01:03
Добавление функции внутрь другой функции Lion_astana jQuery 9 28.12.2013 14:33
AJAX в функции dmitriyk AJAX и COMET 4 16.12.2013 12:43
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21