Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Serge xcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serge xcom
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 2

php не принимает значения динамических полей (кроме браузера IE)
Есть <div name=band_form>

Сперва пробовал так, с помощью php генерировал select со списком групп, и с помощью innerHTML выводил

var cnt=1;
var band_string_begin='<select name=release_bands';
var band_string_end='><option value=""></option><? $sql=mysql_query("select id, name from band_table where id<>$bandinfo[id] order by name") or die (mysql_error());  for ($i=1;$i<=mysql_numrows($sql);$i++)      {	$result=mysql_fetch_array($sql);	echo "<option value=$result[id]>".str_replace("'","\'",$result[name])."</option>";  }    ?></select><br>';
function add_band_string()
{
  cnt=cnt+1;
  if (cnt<21)
  {
  bndfrm=document.getElementById("band_form");
  bndfrm.innerHTML=bndfrm.innerHTML+band_string_begin+cnt+band_string_end;
  }
}


Поля выводились, но php принимал их значения только при отправке браузером Internet Explorer
Потом переделал все это дело под метод createElement, аналогичная ситуация.
Второй день ищу решение в интернете. Не я один оказывается с такой проблемой, но все советы также работали только в IE.
Помогите пожалуйста с решением
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 11:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

пожалуй, стоит расставить везде кавычки в атрибутах
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 11:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Serge xcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serge xcom
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 2

Нет, я такой вариант тоже проверял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск