Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 14:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimasick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasick
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 26

addEventListener в iFrame
В документе a.html есть
1) форма с полем <INPUT TYPE='text' id='123'>,
2) фрейм <iframe src="b.html"></iframe>

В документе b.html есть function handler() {alert('привет'); return true;}

Оба документа (a.html, b.html) лежат на одном сайте.

Вопрос: как в b.html написать такой addEventListener, который бы отслеживал попытки изменения значения поля <INPUT TYPE='text' id='123'> именно с помощью функции handler? При этом ничего менять в документе a.html нельзя. Т.е. если в поле <INPUT TYPE='text' id='123'> документа a.html нажимать кнопки (редактировать поле), то при каждом нажатии кнопки должно появляться окно alert('привет').
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 18:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Dimasick,
Думаю это не для добрых дел, но http://learn.javascript.ru/play/ci7uv

Последний раз редактировалось Brutus, 28.06.2014 в 18:48.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
не работает addEventListener в iframe irvin12345 Общие вопросы Javascript 3 12.06.2013 17:37
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05