include в JS
Нарисовал себе такую функцию:
function JSLoad(url){ var request=new XMLHttpRequest; request.open('GET',url,false); request.onreadystatechange=function(){ if(request.readyState==4 &&request.status==200)eval(request.responseText); }; request.send(null); } Работает вроде как во всех браузерах, кроме осла...(11-IE у меня) Подскажите что этому утырку нужно, в смысле как победить? :) «Отказано в доступе» - при кроссдоменном запросе. Ну или как подключить тот-же jQuery от гугла, одним запросом в HTML Прошу рецепты типа "скачать и слить" не давать :) |
jQuery через <script src="..."> и не выдумывать хрени. Кроссдомеено XMLHttpRequest работать не будет, если сайт не выставляет спец. заголовок.
http://javascript.ru/php/include |
про <script src="..."> не нужно... про это знают думаю все.
Делаю хуки для воблы, там столько подключений, код и без того грязный. Не хочется загаживать его еще сильнее и тем-более лазить в глобальные шаблоны или редактировать десятки локальных. Хочется именно вызывать JS подключения только там где это действительно необходимо. про примеру (spl_autoload_register - php) |
кроме XMLHttpRequest
возможно использовать document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); Но там нет паузы на загрузку... может тут у кого есть мысли? Как дождаться загрузки? |
Arnowt,
script.onload=function(){} |
Aetae, хотел в репу +, но не разрешает двига.
вери фенкс, чёт я сам не допер :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |