Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 01:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arnowt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arnowt
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 8

include в JS
Нарисовал себе такую функцию:
function JSLoad(url){
	var request=new XMLHttpRequest;
	request.open('GET',url,false);
	request.onreadystatechange=function(){
		if(request.readyState==4 &&request.status==200)eval(request.responseText);
		};
	request.send(null);
}

Работает вроде как во всех браузерах, кроме осла...(11-IE у меня)
Подскажите что этому утырку нужно, в смысле как победить?
«Отказано в доступе» - при кроссдоменном запросе.

Ну или как подключить тот-же jQuery от гугла, одним запросом в HTML
Прошу рецепты типа "скачать и слить" не давать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 02:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

jQuery через <script src="..."> и не выдумывать хрени. Кроссдомеено XMLHttpRequest работать не будет, если сайт не выставляет спец. заголовок.

http://javascript.ru/php/include
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 02:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arnowt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arnowt
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 8

про <script src="..."> не нужно... про это знают думаю все.

Делаю хуки для воблы, там столько подключений, код и без того грязный.
Не хочется загаживать его еще сильнее и тем-более лазить в глобальные шаблоны или редактировать десятки локальных.

Хочется именно вызывать JS подключения только там где это действительно необходимо. про примеру (spl_autoload_register - php)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 02:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arnowt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arnowt
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 8

кроме XMLHttpRequest
возможно использовать
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
Но там нет паузы на загрузку... может тут у кого есть мысли?
Как дождаться загрузки?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 02:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Arnowt,
script.onload=function(){}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 02:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arnowt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arnowt
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 8

Aetae, хотел в репу +, но не разрешает двига.
вери фенкс, чёт я сам не допер
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28