Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 06:35
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Получение значений в функции
Приветствую!
Как из такого формата получить значения ?
function Alert(n){
SystemMessage(n,{
title: '12345',
text: '12346',
button: '123410',
});
}
Alert(1)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 08:45
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Может так подойдет:
store={}
msg=function(n, ob){console.log(n, ob.foo)}
show=function(n){
	var ob={foo: "bar"}
	msg(n, ob)
	store[n]=ob//пишем куда-то
	return {number: n, msg: ob}//возвращаем
}
show(1)
console.log(show(3))
console.log(store)

1 'bar'
3 'bar'
{ number: 3, msg: { foo: 'bar' } }
{ '1': { foo: 'bar' }, '3': { foo: 'bar' } }

Последний раз редактировалось foo, 28.06.2014 в 08:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 09:39
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

foo,
мне кажется или это не совсем то?
нужно получить значения
title - '12345
text - '12346
button - '123410'
или то что я написал имеет не правильную форму?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 10:24
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

cript, Вы не сказали, что и куда возвращать. Если нужен просто возврат из функции со значением на стек, оставьте только последний ретурн. А так, я вам в одном примере дал несколько вариантов, Вы можете потом выдернуть эти значения из store, зависит от вашего юзкейса.
store1={}
store2=[]
msg=function(n, ob){console.log(n, ob)}
show=function(n){
    var ob={
       title: '12345',
       text: '12346',
       button: '123410'
    }
	    msg(n, ob)
	    store1[n]=ob//пишем в объект
            //или
            store2.push(ob)//пишем в массив
	    return ob//возвращаем из ф-ции
}

show(1)
console.log(show(5))
console.log("content of store1: "+store1, "content of store2: "+store2)
1 { title: '12345', text: '12346', button: '123410' }//отработала msg внутри show
5 { title: '12345', text: '12346', button: '123410' }//то же самое
{ title: '12345', text: '12346', button: '123410' }//возврат из ф-ции
content of store1: [object Object] content of store2: [object Object],[object Object] // инфа о содержимом store1 и store2


console.log(store1)
console.log(store2)
{ '1': { title: '12345', text: '12346', button: '123410' },
  '5': { title: '12345', text: '12346', button: '123410' } }//содержимое store1
[ { title: '12345', text: '12346', button: '123410' },
  { title: '12345', text: '12346', button: '123410' } ]//содержимое store2

Последний раз редактировалось foo, 28.06.2014 в 10:39.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.06.2014, 10:33
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Сообщение от cript
или то что я написал имеет не правильную форму?
Если Вы хотите возвратить сразу все значения из одной ф-ции, (куда?), то насколько я знаю, такое не предусмотрено в JS, мож ошибаюсь, хз, я сам нуб
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 03:13
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от foo
такое не предусмотрено в JS
видимо это только в jquery так можно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 07:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

cript, чего?
foo, чего?!

Диалог двух психов...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 20:13
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Сообщение от Aetae
Диалог двух психов...
Ему надо было значение из функции как-то вернуть, что не так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получение значения переменной из функции java script valdur2000 Общие вопросы Javascript 1 14.11.2013 20:22
Получение элемента в функции, используя each() ansi_str jQuery 0 30.11.2012 09:48
Получение ответа от функции в которой выполняется ajax Kelly Общие вопросы Javascript 7 10.09.2012 16:23
Получение значений из JavaScript vah-smile Элементы интерфейса 2 18.09.2010 23:37
Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST Ratibor Redoran Общие вопросы Javascript 5 08.06.2010 16:36