Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ratibor Redoran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ratibor Redoran
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 3

Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST
Задание: требуется передать данные методом POST из формы в форму, причём получение данных на стороне приёма нужно осуществить в JavaScript. Обе формы находятся на страницах одного сайта.

Как осуществить это методом GET понятно (разбор URL), а вот к чему требуется обратиться, если данные переданы через POST, - даже не представляю. Переменной QUERY_STRING в JS нет, как добраться к stdin - тоже непонятно. У кого есть идеи, как решить задание?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 16:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

использовать серверный скрипт и с его помощью генерить из POST-переменных правильный JS-код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ratibor Redoran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ratibor Redoran
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 3

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
использовать серверный скрипт
Не совсем понял: имеется в виду серверный JS скрипт?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Ratibor Redoran
как решить задание?
Никак.

Сообщение от Ratibor Redoran
передать данные методом POST из формы в форму
Фраза сама по себе не имеет смысла, не учитывая даже то, что к POST данным js доступа не имеет, они на сервере лежат. (точнее не лежат, конечно, но это не имеет значения)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ratibor Redoran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ratibor Redoran
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 3

Понял. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 16:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Ratibor Redoran
Не совсем понял: имеется в виду серверный JS скрипт?
любой серверный язык
PHP, Perl, Python и прочие
они как-раз имею доступ к POST_переменным, и они могут сгенерировать код JS-а
http://phpfaq.ru/na_tanke#js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11
Передать несколько значений из JS на сервер, методом POST балерун Общие вопросы Javascript 1 02.03.2010 14:36
Отправка данных методом POST с заменой HTTP_REFERRER pavluxa09 AJAX и COMET 1 16.11.2009 19:30
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27
чтение javascript-ом POST переменных demi Общие вопросы Javascript 2 09.02.2009 12:16