Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST (https://javascript.ru/forum/misc/9852-poluchenie-v-javascript-znachenijj-peremennykh-poslannykh-metodom-post.html)

Ratibor Redoran 08.06.2010 16:16

Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST
 
Задание: требуется передать данные методом POST из формы в форму, причём получение данных на стороне приёма нужно осуществить в JavaScript. Обе формы находятся на страницах одного сайта.

Как осуществить это методом GET понятно (разбор URL), а вот к чему требуется обратиться, если данные переданы через POST, - даже не представляю. Переменной QUERY_STRING в JS нет, как добраться к stdin - тоже непонятно. У кого есть идеи, как решить задание?

Gvozd 08.06.2010 16:22

использовать серверный скрипт и с его помощью генерить из POST-переменных правильный JS-код

Ratibor Redoran 08.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 58515)
использовать серверный скрипт

Не совсем понял: имеется в виду серверный JS скрипт?

Kolyaj 08.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Ratibor Redoran
как решить задание?

Никак.

Цитата:

Сообщение от Ratibor Redoran
передать данные методом POST из формы в форму

Фраза сама по себе не имеет смысла, не учитывая даже то, что к POST данным js доступа не имеет, они на сервере лежат. (точнее не лежат, конечно, но это не имеет значения)

Ratibor Redoran 08.06.2010 16:30

Понял. Спасибо!

Gvozd 08.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Ratibor Redoran
Не совсем понял: имеется в виду серверный JS скрипт?

любой серверный язык
PHP, Perl, Python и прочие
они как-раз имею доступ к POST_переменным, и они могут сгенерировать код JS-а
http://phpfaq.ru/na_tanke#js


Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.