Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   hasOwnProperty у объекта window.screen в цикле for in (https://javascript.ru/forum/events/48367-hasownproperty-u-obekta-window-screen-v-cikle.html)

hat_tab 01.07.2014 09:17

hasOwnProperty у объекта window.screen в цикле for in
 
Всем привет!

Есть простой цикл for in, для перебора свойств объекта и его значений. Делаю проверку, если это метод, то он мне не нужен.

var screen = window.screen;

for (var i in screen) {
if ( screen.hasOwnProperty(i) ) {
console.log( i + ' : ' + screen[i] );
}
}

рабочий пример - тут

Код нормально работает в webkit браузерах, но не работает в IE, FF.

Вопрос, почему в IE и FF конструкция if возвращает false?

WorM32 01.07.2014 11:10

Потому что видимо в FF и IE нет собственных свойств у объекта window.screen.

hat_tab 01.07.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от WorM32 (Сообщение 318941)
Потому что видимо в FF и IE нет собственных свойств у объекта window.screen.

Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.