Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 09:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hat_tab Посмотреть профиль Найти все сообщения от hat_tab
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4

hasOwnProperty у объекта window.screen в цикле for in
Всем привет!

Есть простой цикл for in, для перебора свойств объекта и его значений. Делаю проверку, если это метод, то он мне не нужен.

var screen = window.screen;

for (var i in screen) {
if ( screen.hasOwnProperty(i) ) {
console.log( i + ' : ' + screen[i] );
}
}

рабочий пример - тут

Код нормально работает в webkit браузерах, но не работает в IE, FF.

Вопрос, почему в IE и FF конструкция if возвращает false?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 11:10
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Потому что видимо в FF и IE нет собственных свойств у объекта window.screen.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2014, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hat_tab Посмотреть профиль Найти все сообщения от hat_tab
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4

Сообщение от WorM32 Посмотреть сообщение
Потому что видимо в FF и IE нет собственных свойств у объекта window.screen.
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к значениям свойств объекта в цикле Bandicoot Общие вопросы Javascript 4 04.02.2016 11:44
динамическое обновление свойств объекта в цикле grego Общие вопросы Javascript 3 04.12.2013 23:29
Анимация в цикле с разворотом объекта ZloiZmei jQuery 2 30.01.2012 12:23
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00