Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2014, 21:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

функция onkeyup
подскажите как сделать функцию в onkeyup в 2-х функциях

<script language="JavaScript">
var wp=document.getElementById('amount');
var result=$res;
wp.onkeyup=function() {
var res=document.getElementById('wd_am');
var x=(this.value-(this.value/100*$procent));
if (isNaN(x)) { res.innerHTML='0'; result=0; return; }
res.innerHTML=x;
result=x;
}
var ws=document.getElementById('amount');
ws.onblur=function() {
var res=document.getElementById('wd_res');
var x=(this.value*$procent)/100;
if (isNaN(x)) { res.innerHTML='0'; result=0; return; }
res.innerHTML=x;
result=x;
}
</script>

вот код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2014, 22:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

никто не знает что ль???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 10:55
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Предлагаю банить за размещение вопросов в разделах "Сайт Javascript.ru" и "Ваши сайты и скрипты". Задолбали уже.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 12:27
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

kobezzza, надо сделать тебя модером, ты адекватный
А еще рони, например
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 14:14
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
kobezzza, надо сделать тебя модером, ты адекватный
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 17:49
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kobezzza
Предлагаю банить за размещение вопросов в разделах "Сайт Javascript.ru" и "Ваши сайты и скрипты". Задолбали уже.
Сообщение от nerv_
kobezzza, надо сделать тебя модером, ты адекватный
сама постановка утверждения неадекватна, так как новичкам иногда трудно сразу сориентироваться во всех деталях,
хотя для данного проходит, так как предыдущая его тема была в разделе общих вопросов и он оформил там нормально свой код

Вообще слово "бан", а точнее его отсутствие за многие шалости выгодно отличает данный форум от многих других, где мудрые и зачастую недоделанные училки учат как жить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 10:50
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
сама постановка утверждения неадекватна, так как новичкам иногда трудно сразу сориентироваться во всех деталях
Это норм, если задавая вопрос про Angular новичок задаст его в общих вопросах, но задавать вопросы в разделе с описанием: "Обсуждение и новости. Жалобы и предложения." нельзя оправдать.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 20:05
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kobezzza
Это норм, если задавая вопрос про Angular новичок задаст его в общих вопросах, но задавать вопросы в разделе с описанием: "Обсуждение и новости. Жалобы и предложения." нельзя оправдать.
ну бан без предупреждения это уж слишком жёстко, хотя ... чем бы дитя не тешилось ..., в конце концов нужно как-то оправдывать низкий порог вхождения язык, нельзя же запретить людям тянуться к javascript


Последний раз редактировалось bes, 28.07.2014 в 20:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47