Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Window.onload не работает в rokbox 2 (joomla 2.5) (https://javascript.ru/forum/events/49079-window-onload-ne-rabotaet-v-rokbox-2-joomla-2-5-a.html)

Arpeccop 28.07.2014 16:37

Window.onload не работает в rokbox 2 (joomla 2.5)
 
Здравствуйте, прошу помочь в решении следующей проблемы:

Есть сайт на cms joomla на нем необходимо вывести ссылку во всплывающем окне, для этого на сайт был установлен Rokbox

ссылка формируется из значения вводимого пользователем в input type="number". И с этим вроде все ок, скрипт такой я написал и он работает. проблема в том что когда данное поле и ссылка висят на странице сайта то все ок, а как только я их переношу во всплывающее окно - скрипт работать перестает.

Вот собственно код:
<script type='text/javascript'>
						window.onload = init;
		function init(){
		document.getElementById('form1').oninput = function(){
		document.getElementById('name1').innerHTML = '<a href="/index.php?option=com_billing&sum=' + this.value + '">CLICK</a>';
		};
	};
</script>
<input id="form1" type="text" />
<div id="name1"></div>


Очень прошу помочь, Разобраться не могу уже второй день.

Vlasenko Fedor 28.07.2014 19:52

А если прямо в модальное окно вставить
<input type="text" oninput="mylink.href = this.value ? mylink.getAttribute('data-link') + this.value : '#';"
/>
<a id="mylink" href="#" data-link="/index.php?option=com_billing&sum=">Mylink</a>

Arpeccop 29.07.2014 17:13

Poznakomlus,
Спасибо за вашу помощь, но я уже сам разобрался с помощью jquery:
<script>
var $j = jQuery.noConflict();
$j(window).load(function(){
$j('#form1_<?php echo $product->id;?>').attr('onkeyup', 'this.value=parseInt(this.value) | 0');
$j('#form1_<?php echo $product->id;?>')[0].oninput = function () {
if(this.value <= '0' || this.value == '00'){
$j('#name1_<?php echo $product->id;?>').html('Вы ввели не верное значение');
} else {
$j('#name1_<?php echo $product->id;?>').html('<a href="index.php?option=com_billing&task=movemoney&view=billing&userid=<?php echo $result2;?>&sum=' + this.value + '">Подарить</a>');
};
};
</script>
<input id="form1_<?php echo $product->id;?>" type="number" />
<div id="name1_<?php echo $product->id;?>"></div>


Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.