Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arpeccop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arpeccop
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4

Window.onload не работает в rokbox 2 (joomla 2.5)
Здравствуйте, прошу помочь в решении следующей проблемы:

Есть сайт на cms joomla на нем необходимо вывести ссылку во всплывающем окне, для этого на сайт был установлен Rokbox

ссылка формируется из значения вводимого пользователем в input type="number". И с этим вроде все ок, скрипт такой я написал и он работает. проблема в том что когда данное поле и ссылка висят на странице сайта то все ок, а как только я их переношу во всплывающее окно - скрипт работать перестает.

Вот собственно код:
<script type='text/javascript'>
						window.onload = init;
		function init(){
		document.getElementById('form1').oninput = function(){
		document.getElementById('name1').innerHTML = '<a href="/index.php?option=com_billing&sum=' + this.value + '">CLICK</a>';
		};
	};
</script>
<input id="form1" type="text" />
<div id="name1"></div>


Очень прошу помочь, Разобраться не могу уже второй день.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 19:52
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

А если прямо в модальное окно вставить
<input type="text" oninput="mylink.href = this.value ? mylink.getAttribute('data-link') + this.value : '#';"
/>
<a id="mylink" href="#" data-link="/index.php?option=com_billing&sum=">Mylink</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arpeccop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arpeccop
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4

Poznakomlus,
Спасибо за вашу помощь, но я уже сам разобрался с помощью jquery:
<script>
var $j = jQuery.noConflict();
$j(window).load(function(){
$j('#form1_<?php echo $product->id;?>').attr('onkeyup', 'this.value=parseInt(this.value) | 0');
$j('#form1_<?php echo $product->id;?>')[0].oninput = function () {
if(this.value <= '0' || this.value == '00'){
$j('#name1_<?php echo $product->id;?>').html('Вы ввели не верное значение');
} else {
$j('#name1_<?php echo $product->id;?>').html('<a href="index.php?option=com_billing&task=movemoney&view=billing&userid=<?php echo $result2;?>&sum=' + this.value + '">Подарить</a>');
};
};
</script>
<input id="form1_<?php echo $product->id;?>" type="number" />
<div id="name1_<?php echo $product->id;?>"></div>

Последний раз редактировалось Arpeccop, 29.07.2014 в 17:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35