Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как переместить результат работы скрипта? (https://javascript.ru/forum/events/4928-kak-peremestit-rezultat-raboty-skripta.html)

Vlaimir 31.08.2009 01:20

Как переместить результат работы скрипта?
 
Есть скрипт, который подключается к стороннему сайту и берет с него данные для вывода у меня на сайте. Вывод идет через document.write

В результате пока скрипт не сработает, страница дальше грузится не будет. Чтобы все грузилось быстро, скрипт можно поставить в самый конец документа.

Как можно потом переместить результат вывода скрипта из конца страницы в нужно мне место на странице?

Kolyaj 31.08.2009 12:14

http://javascript.ru/tutorial/dom/mo...bavlenie-v-dom
Если "добавить" уже существующий в дереве элемент, он будет перенесен.

Vlaimir 31.08.2009 13:52

Подсказали решение:
<div id='initial_location_of_something' style='display:none'>
.. здесь должен быть расположен информер / реклама / счетчик ...
</div>
...
<div id='to_move_somewhere' style='display:none'>
... здесь идет код вызова внешнего скрипта, script src='...' ...
</div>
<script type='text/javascript'>
document.getElementById('initial_location_of_somet hing').innerHTML =
document.getElementById('to_move_somewhere').inner HTML;
document.getElementById('initial_location_of_somet hing').style='block';
</script>

Работает.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.