Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 00:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlaimir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlaimir
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 12

Как переместить результат работы скрипта?
Есть скрипт, который подключается к стороннему сайту и берет с него данные для вывода у меня на сайте. Вывод идет через document.write

В результате пока скрипт не сработает, страница дальше грузится не будет. Чтобы все грузилось быстро, скрипт можно поставить в самый конец документа.

Как можно потом переместить результат вывода скрипта из конца страницы в нужно мне место на странице?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/tutorial/dom/mo...bavlenie-v-dom
Если "добавить" уже существующий в дереве элемент, он будет перенесен.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 12:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlaimir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlaimir
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 12

Подсказали решение:
<div id='initial_location_of_something' style='display:none'>
.. здесь должен быть расположен информер / реклама / счетчик ...
</div>
...
<div id='to_move_somewhere' style='display:none'>
... здесь идет код вызова внешнего скрипта, script src='...' ...
</div>
<script type='text/javascript'>
document.getElementById('initial_location_of_somet hing').innerHTML =
document.getElementById('to_move_somewhere').inner HTML;
document.getElementById('initial_location_of_somet hing').style='block';
</script>

Работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 22:07
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 00:23
Как ограничить работу скрипта, чтобы он выполнялся локально? Netot Я не знаю javascript 5 04.06.2009 19:03
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 12:26
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 18:05