Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Событие на автозаполнение формы (https://javascript.ru/forum/events/49321-sobytie-na-avtozapolnenie-formy.html)

pogranpv 07.08.2014 13:52

Событие на автозаполнение формы
 
Здравствуйте, такой вопрос как отследить событие автозаполнения формы браузером? Просто у меня происходит наложение полей(когда подгружаются данные браузером).

В форме изначально выводится див, и когда пользователь нажимает на поле,я див скрываю. А при автозаполнении браузером происходит наложение полей. Что мне делать? как сделать чтобы мои дивы не выводились если происходит автозаполнение полей браузером

http://pixs.ru/showimage/problemavf_...2_13309599.png

Viral 07.08.2014 15:18

Если используете jquery, то допишите input'у placeholder="Пароль"
Если не используете, то огорчу вас, события "автозаполнения" нет.
Onchange вас тоже не спасет, т.к. для срабатывания поле должно потерять фокус.
Может, попробуете так:
function CheckValue(e){
    if (e.value == e.getAttribute('altval') ){
        e.value = '';
    }
  }

<input type="text" id="tekst" value="omg" altval="omg" onfocus = CheckValue(this);>

pogranpv 07.08.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Viral (Сообщение 324792)
Если используете jquery, то допишите input'у placeholder="Пароль"
Если не используете, то огорчу вас, события "автозаполнения" нет.

placeholder сразу скажу не вариант, т.к в ie < 10 от не работает, да и функционал уже реализован с полями, он только некорректно работает при автозаполнении

Viral 07.08.2014 16:03

pogranpv,
ну.. тогда так можно попробовать..

pogranpv 07.08.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Viral (Сообщение 324792)
Может, попробуете так:
function CheckValue(e){
    if (e.value == e.getAttribute('altval') ){
        e.value = '';
    }
  }

<input type="text" id="tekst" value="omg" altval="omg" onfocus = CheckValue(this);>

данный вариант тоже не подойдёт,на элементах же не будет фокуса при загрузке страницы. у нас же страница загружается и сразу туда подставляются данные сохранённые браузером. и в этот момент надо определить без всяких действий что данные подставились и убрать мои поля(номер кошелька и пароль)

Viral 07.08.2014 16:10

pogranpv,
можно поставить проверку по всем возможным событиям..

pogranpv 07.08.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Viral (Сообщение 324815)
pogranpv,
можно поставить проверку по всем возможным событиям..

к примеру? я просто не очень владею js

Viral 07.08.2014 16:18

к примеру, onload

pogranpv 07.08.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Viral (Сообщение 324817)
к примеру, onload

а разве если поставить на событие onload к этому моменту браузер уже вставит в поля свои значения?

Viral 07.08.2014 17:45

Не уверен..

Цитата:

Сообщение от Viral (Сообщение 324812)
pogranpv,
ну.. тогда так можно попробовать..

Если этот вариант решения вас не устроит, извините, ничем больше помочь не смогу.. Открыто советовать использовать setInterval для проверки значения у меня рука не поднимается..


Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.