Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 13:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

Событие на автозаполнение формы
Здравствуйте, такой вопрос как отследить событие автозаполнения формы браузером? Просто у меня происходит наложение полей(когда подгружаются данные браузером).

В форме изначально выводится див, и когда пользователь нажимает на поле,я див скрываю. А при автозаполнении браузером происходит наложение полей. Что мне делать? как сделать чтобы мои дивы не выводились если происходит автозаполнение полей браузером

http://pixs.ru/showimage/problemavf_...2_13309599.png
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 15:18
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Если используете jquery, то допишите input'у placeholder="Пароль"
Если не используете, то огорчу вас, события "автозаполнения" нет.
Onchange вас тоже не спасет, т.к. для срабатывания поле должно потерять фокус.
Может, попробуете так:
function CheckValue(e){
    if (e.value == e.getAttribute('altval') ){
        e.value = '';
    }
  }

<input type="text" id="tekst" value="omg" altval="omg" onfocus = CheckValue(this);>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 16:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
Если используете jquery, то допишите input'у placeholder="Пароль"
Если не используете, то огорчу вас, события "автозаполнения" нет.
placeholder сразу скажу не вариант, т.к в ie < 10 от не работает, да и функционал уже реализован с полями, он только некорректно работает при автозаполнении
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 16:03
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

pogranpv,
ну.. тогда так можно попробовать..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 16:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
Может, попробуете так:
function CheckValue(e){
    if (e.value == e.getAttribute('altval') ){
        e.value = '';
    }
  }

<input type="text" id="tekst" value="omg" altval="omg" onfocus = CheckValue(this);>
данный вариант тоже не подойдёт,на элементах же не будет фокуса при загрузке страницы. у нас же страница загружается и сразу туда подставляются данные сохранённые браузером. и в этот момент надо определить без всяких действий что данные подставились и убрать мои поля(номер кошелька и пароль)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 16:10
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

pogranpv,
можно поставить проверку по всем возможным событиям..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 16:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
pogranpv,
можно поставить проверку по всем возможным событиям..
к примеру? я просто не очень владею js
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 16:18
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

к примеру, onload
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 17:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для pogranpv Посмотреть профиль Найти все сообщения от pogranpv
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 37

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
к примеру, onload
а разве если поставить на событие onload к этому моменту браузер уже вставит в поля свои значения?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 17:45
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Не уверен..

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
pogranpv,
ну.. тогда так можно попробовать..
Если этот вариант решения вас не устроит, извините, ничем больше помочь не смогу.. Открыто советовать использовать setInterval для проверки значения у меня рука не поднимается..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отключить автозаполнение формы браузера udaff.es Элементы интерфейса 3 10.10.2017 17:48
Как отменить событие onchange при отправке формы? Petja Элементы интерфейса 1 10.04.2014 18:10
Не запускается JS событие для формы dikucher Events/DOM/Window 6 26.11.2013 02:29
событие on submit формы cmygeHm ExtJS 13 31.08.2011 10:32
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21