Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 13:17
qwe qwe вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qwe Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 2

Маленькая проблема с js, метод appendTo
Добрый день!

Проблема такая: есть код на js
глава.строки.forEach(function(data_unit)
			{
				var element = $('<p>')
				options.render(data_unit, element)
				element.appendTo(options.container);
				if (!первый)
					первый = element
			})

который оборачивает каждую последующую строку в тег <p>, мне же надо, чтобы эта строка оборачивалась в несколько тегов, скажем так <tag1><tag2><tag3>some string</tag3></tag2></tag1>, но максимум, что получилось, это <tag1>some string</tag1><tag2></tag2>. Что мне следует сделать?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 13:38
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Возможно так:
глава.строки.forEach(function(data_unit){
  var element = $('<tag1><tag2><tag3>')
  options.render(data_unit, element.find('tag3'))
  element.appendTo(options.container);
  if (!первый)
    первый = element;
})

Откуда нам знать, что у вас делает options.render?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 13:44
qwe qwe вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qwe Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 2

Спасибо большое! То, что нужно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
проблема с OpenApi Auth (fb, vk), js Maximor17 AJAX и COMET 0 08.07.2011 17:50
проблема с OpenApi Auth (fb, vk), js Maximor17 Events/DOM/Window 0 08.07.2011 17:49
Js + Ie7 проблема onuvidelsolnce Internet Explorer 4 28.03.2011 20:21
Маленькая проблема joersa jQuery 7 19.01.2010 19:05