Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2011, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Js + Ie7 проблема
Вопрос в следующем. Скрипт выводящий время и дату не работает в ie7
вот сайт: http://users.cosmostv.by/onuvidelsol...main/main.html в других все как бы нормально. Пробовал этот скрипт отдельно на чистой странице работает, а когда на сайт вношу не отображается. Что может мешать работе данного скрипта. Помогите узнать. Спасибо.

И ещё небольшой вопрос в FF и гугл хроме этот скрипт выводит абракадабру такого плана, Понедельн может кодировка, но я её поменял на русскую, но все равно проблема осталась:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2011, 19:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

onuvidelsolnce,

Id в пределах одной страницы должно быть уникальным !!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2011, 19:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Первая часть вопроса отпала, оказалось id div-a совпало с именем внутренней функции time, да и на сколько я помню time это зарезервированное слово.

А вот вторая часть вопроса осталась в опере хорошо все смотрится, а в IE, FF, GooglC вот так Понедельн, хотя вся остальная страница cмотрится нормально, только этот скрипт искаверкан.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2011, 19:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Ой, написал сообщение как раз вместе с Рони. не видел его до этого. Спасибо. Рони, может ты ещё знаешь на счет кодировки, что делать. Буду очень-очень благодарен. Я на скрипт накладываю шрифт Century Gothic может из-за него, хотя вся страница отображается нормально.!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2011, 20:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

Все можно закрывать отдельно для скрипта поменял кодировку на <script ... charset="utf-8"></script> и все пропало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с окном в ie7 Тима ExtJS 5 05.03.2011 22:12
Взаимодействие фреймов. IE7 Svarog81 Internet Explorer 1 03.03.2011 13:08
слетает верстка в IE6 и IE7 (js используется) rognarek Internet Explorer 3 08.09.2010 19:34
Проблема с отображением в IE7 MCTrane Internet Explorer 1 24.07.2010 13:14
Проблема IE7 dark Элементы интерфейса 4 07.10.2009 08:50