Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 19:05
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

появление div после закрытия menu
Ссылка

Нажмите на черный квадратик, далее нажмите на первую ссылку (Главная) , закроется менюшка и появится черный квадрат(Малевича). Я хочу чтобы он появлялся после того как менюшка обратно заедет и написал условие

$('#main').click(function lolka() {

				 $('#wrap').animate({right: "0px"}, 500);
				 $('#navicon').removeClass('open');
				$('#navicon').addClass('closed');
				
				var boxes=document.getElementById('box'),
				     wrapper=document.getElementById('wrap');



				if (wrapper.style.right=='0px'){
					
				boxes.style.display='block';
				}
				
				
					
					
				
	 			
  });


Здесь ниче сложного по клику на ссылку (Главная) обёртка (wrap) меняет стиль на right:0px; а потом ЕСЛИ wrapper имеет стиль right=0px; выполнить код что в скобках.

Тогадки: я думаю что когда кликаешь на ссылку, то он сразу проверяет условие а так как на момент нажатия у wrap right=-200px; то он ниче и не показывает)) Вопрос а как сделать так чтобы появлялся блок после того как wrap станет right=0px;???


Знает кто как сделать через setTimeout???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 19:27
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

setTimeout('document.getElementById("box").style.display="block"',500);


Я разобрался... вот через settimeout... Невкурсе как сделать чтобы он появлялся и опасите изменялось от 0 до 1 , 0.1 0.2 0.3 ... ?????
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 19:41
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Задай в стилях opacity 0, а потом скриптом напиши
$('класс').animate({opacity: "1"}, 400);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 10:37
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Спасибо Райдер ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин fancybox: после закрытия видео продолжает проигрываться KarlKori jQuery 0 03.12.2013 03:11
Видео с iframe в модальном окне после закрытия не останавливаеться. soledar10@meta.ua Events/DOM/Window 1 24.08.2013 09:36
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
Аjax запрос формирует div с изображениями, нужно показать после загрузки изображений Khmelevsky AJAX и COMET 2 13.09.2010 23:16
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39