Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 01:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Feaire Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feaire
 
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 6

Добавление класса при увеличении высота обьекта
Добрый день.
Изучаю немного JS, в одном из моих проектов появилось надобность при увеличении меню блока больше 500 пикселей, добавить ему новый класс .

Пока написал вот такое чудо и конечно не работает.
<script type="text/javascript">
	if $(".vmenu".height > 500)  {
		$(".vmenu").addClass("vmenu1");
	}
</script>

Подскажите добрый люди, что надо исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 02:03
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Feaire,
а так работает?
if ($(".vmenu").height() > 500)  {
  $(".vmenu").addClass("vmenu1");
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Feaire Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feaire
 
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 6

И так тоже =(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 13:37
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Feaire,
нужно больше инфы. Какие ошибки выдаёт консоль?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Feaire Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feaire
 
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 6

http://84.237.229.9:11181/index.php
Вот пациент.
Страница просто не грузит.
Могу дать доступ, если сможете помочь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 13:56
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Feaire,
пустую страницу выдаёт. Зачем мне доступ? Мне сообщение ошибки нужно. Что бы его получить, открой в браузере проблемную страницу, нажми Ф12 и клацни на вкладку "Консоль".
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Feaire Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feaire
 
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 6

Выдает ошибка 500. И все.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 14:12
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Feaire,
тогда причём тут JS?) У тебя тут проблемы другого характера.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Feaire Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feaire
 
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 6

То есть это что с сервер?
Без кода js все работает.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.08.2014, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Feaire Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feaire
 
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 6

Все спасибо Вам, точно это проблема была в движке.
Спасибо все работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код при добавление новых элементов dima85 jQuery 12 26.09.2015 12:27
Добавление класса с бэкграундом blaga Элементы интерфейса 3 29.03.2011 09:00
Изменение класса в <div> при нажатии на него... xmartinesx Общие вопросы Javascript 2 08.10.2010 10:57
Добавление элементов при нажатии frolvict Общие вопросы Javascript 16 06.04.2010 19:56
Добавление класса на елемент по id при фокусе на input Andrew_tl Events/DOM/Window 1 18.02.2010 19:09