Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   дважды вызвать нажатие клавиши клавиатуры (https://javascript.ru/forum/events/50096-dvazhdy-vyzvat-nazhatie-klavishi-klaviatury.html)

pictaile 11.09.2014 18:21

дважды вызвать нажатие клавиши клавиатуры
 
Приветствую. Подскажите, как можно вызвать событие нажатия клавиши клавиатуры дважды. То есть, при нажатии, например, на кнопку клавиатуры "1", повторно вызывалось событие нажатия на кнопку "1"

Aetae 11.09.2014 21:06

>клавиши мыши
>кнопку клавиатуры

Вы уж определитесь.

pictaile 12.09.2014 11:28

Пардон, кнопку клавиатуры )

WorM32 12.09.2014 11:57

Мне всегда в таких вопросах хочется самому спросить — зачем?!

pictaile 12.09.2014 12:07

Инпут ждёт ввода первого символа. Символ может быть либо "%" либо число. Потом навешивается маска. Так вот проблема заключается в то, что когда юзер вводит символ, а маска навешивается после ввода первого символа, ему приходится дважды вводить первый символ.
Я хотел эмулировать нажатие кнопки дважды

$('.refill_card .pan_or_account').on('input', set_mask_pos); //Ждём ввод 1 символа

function set_mask_pos()
{
if ($(this).val().substr(0, 1) == '%')
{
casher.get_state().was_chirk = 1;
}
else
{
casher.get_state().was_chirk = 0;
}
$(this).mask(get_mask_val(), {placeholder:' '}); // навешиваем маску
}


function get_mask_val()
{
if (get_tab_id() == 'refill_card')
{
return '9999 9999 9999 99?99'; //получаем эту маску
}
return '9999 9999 9999 9999';
}

Aetae 12.09.2014 13:31

На keydown вешай, это событие происходит до того как символ попадёт в input.

pictaile 12.09.2014 14:13

Спасибо

trikadin 12.09.2014 15:27

Тема переименована и закрыта.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.