Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pictaile Посмотреть профиль Найти все сообщения от pictaile
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 6

дважды вызвать нажатие клавиши клавиатуры
Приветствую. Подскажите, как можно вызвать событие нажатия клавиши клавиатуры дважды. То есть, при нажатии, например, на кнопку клавиатуры "1", повторно вызывалось событие нажатия на кнопку "1"

Последний раз редактировалось pictaile, 12.09.2014 в 11:29.
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 21:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

>клавиши мыши
>кнопку клавиатуры

Вы уж определитесь.
__________________
29375, 35
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pictaile Посмотреть профиль Найти все сообщения от pictaile
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 6

Пардон, кнопку клавиатуры )

Последний раз редактировалось pictaile, 12.09.2014 в 11:37.
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 11:57
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Мне всегда в таких вопросах хочется самому спросить — зачем?!
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 12:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pictaile Посмотреть профиль Найти все сообщения от pictaile
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 6

Инпут ждёт ввода первого символа. Символ может быть либо "%" либо число. Потом навешивается маска. Так вот проблема заключается в то, что когда юзер вводит символ, а маска навешивается после ввода первого символа, ему приходится дважды вводить первый символ.
Я хотел эмулировать нажатие кнопки дважды

$('.refill_card .pan_or_account').on('input', set_mask_pos); //Ждём ввод 1 символа

function set_mask_pos()
{
if ($(this).val().substr(0, 1) == '%')
{
casher.get_state().was_chirk = 1;
}
else
{
casher.get_state().was_chirk = 0;
}
$(this).mask(get_mask_val(), {placeholder:' '}); // навешиваем маску
}


function get_mask_val()
{
if (get_tab_id() == 'refill_card')
{
return '9999 9999 9999 99?99'; //получаем эту маску
}
return '9999 9999 9999 9999';
}

Последний раз редактировалось pictaile, 12.09.2014 в 12:18.
  #6 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 13:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

На keydown вешай, это событие происходит до того как символ попадёт в input.
__________________
29375, 35
  #7 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pictaile Посмотреть профиль Найти все сообщения от pictaile
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 6

Спасибо
  #8 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 15:27
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Тема переименована и закрыта.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript код, который будет перехватывать нажатие клавиш клавиатуры 38 и 40!!! Nuitari Элементы интерфейса 12 13.08.2013 18:17
Сымитировать нажатие клавиши по ее коду Win32 Events/DOM/Window 2 18.04.2012 02:37
Программное нажатие на клавишы клавиатуры Megatron13 Общие вопросы Javascript 2 06.01.2012 16:28
События по нажатию на клавиши клавиатуры Kaba jQuery 2 07.12.2011 02:47
Игнорировать нажатие клавиши. preventDefaults() не помогает балерун Opera, Safari и др. 3 15.09.2010 11:52