Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   путь из корневой папке (https://javascript.ru/forum/events/50139-put-iz-kornevojj-papke.html)

mixnet 14.09.2014 00:55

путь из корневой папке
 
ребят как сделать чтоб изображения брались из корневой папки, а не из http://www.gallerama.com/services/ga...=2925&versions[]=9

<script type="text/javascript">
$.slideshowify({
    parentEl : '#target1',
    dataUrl  : "http://www.gallerama.com/services/gallery/get.php?gid=2925&versions[]=9",
    dataType : "jsonp",
    filterFn : function(imgs){
        var fixedImgs = [];
        $.each(imgs, function(i, img){ fixedImgs.push($.extend(img.versions["9"], {id:img.id})); });
        return fixedImgs;
    },
    randomize    : true,
    aniSpeedMin  : 10000,
    aniSpeedMax  : 13000
});
</script>

Safort 14.09.2014 01:05

Ну даж не знаю... попробуй значение параметра dataUrl изменить.

mixnet 14.09.2014 01:08

пробовал менять, результата не дало(((

mixnet 14.09.2014 01:09

только картинки перестали отоброжаться, все дело в функции
тут надо как то вывести чтоб картинки из папки шли
filterFn : function(imgs){
var fixedImgs = [];
$.each(imgs, function(i, img){ fixedImgs.push($.extend(img.versions["9"], {id:img.id})); });
return fixedImgs;

Aetae 14.09.2014 01:10

Safort, не, там линк на php скрипт отдающий jsonp со списком изображений и ещё какими-то параметрами.
Так что надо не только ссыль поменять, но и написать скрипт отдающий тоже самое. Ну или захардкодить.:)

mixnet 14.09.2014 01:13

Aetae вы имеете ввиду этот сркипт? http://www.gallerama.com/services/ga...=2925&versions[]

mixnet 14.09.2014 01:14

ну а из папки никак нельзя сделать вывод изображений?

Aetae 14.09.2014 01:39

Если вы не знаете имена и кол-во изображений, то из js - никак.(разве что брутфорсом)

mixnet 14.09.2014 01:42

Aetae может я вас не до понимаю, ну зачем мне знать количество и имена изображений? если я могу взять из папки корневой свои картинки

Aetae 14.09.2014 02:24

mixnet, javascript работает на стороне клиента. Вы - можете взять, а вот тот кто зайдёт на вашу страничку не сможет. Для того и делают на стороне сервера скрипты подобные вышеприведённому.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.