Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 00:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

путь из корневой папке
ребят как сделать чтоб изображения брались из корневой папки, а не из http://www.gallerama.com/services/ga...=2925&versions[]=9

<script type="text/javascript">
$.slideshowify({
    parentEl : '#target1',
    dataUrl  : "http://www.gallerama.com/services/gallery/get.php?gid=2925&versions[]=9",
    dataType : "jsonp",
    filterFn : function(imgs){
        var fixedImgs = [];
        $.each(imgs, function(i, img){ fixedImgs.push($.extend(img.versions["9"], {id:img.id})); });
        return fixedImgs;
    },
    randomize    : true,
    aniSpeedMin  : 10000,
    aniSpeedMax  : 13000
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 01:05
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Ну даж не знаю... попробуй значение параметра dataUrl изменить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 01:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

пробовал менять, результата не дало(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 01:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

только картинки перестали отоброжаться, все дело в функции
тут надо как то вывести чтоб картинки из папки шли
filterFn : function(imgs){
var fixedImgs = [];
$.each(imgs, function(i, img){ fixedImgs.push($.extend(img.versions["9"], {id:img.id})); });
return fixedImgs;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 01:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Safort, не, там линк на php скрипт отдающий jsonp со списком изображений и ещё какими-то параметрами.
Так что надо не только ссыль поменять, но и написать скрипт отдающий тоже самое. Ну или захардкодить.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 01:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

Aetae вы имеете ввиду этот сркипт? http://www.gallerama.com/services/ga...=2925&versions[]
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 01:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

ну а из папки никак нельзя сделать вывод изображений?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 01:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Если вы не знаете имена и кол-во изображений, то из js - никак.(разве что брутфорсом)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 01:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

Aetae может я вас не до понимаю, ну зачем мне знать количество и имена изображений? если я могу взять из папки корневой свои картинки
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.09.2014, 02:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

mixnet, javascript работает на стороне клиента. Вы - можете взять, а вот тот кто зайдёт на вашу страничку не сможет. Для того и делают на стороне сервера скрипты подобные вышеприведённому.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать полный путь изображения в jquery pautinaweb jQuery 1 30.01.2013 23:39
Как получить путь до файла из css в firefox? wild_snail Events/DOM/Window 4 11.05.2012 21:09
Получение значения поля объекта зная путь к полю и сам объект mgvmax Общие вопросы Javascript 11 07.03.2012 19:09
Доступ к папке cuberboy Серверные языки и технологии 6 24.05.2011 13:18
путь к папке с PHP Yurik Серверные языки и технологии 0 14.01.2011 14:59