Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 09:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для mixnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixnet
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34

делаю обложку помогите
<script type="text/javascript">
var user_id = '{user-id}';
var name = '{name}';
$(document).ready(function(){
	ajaxUpload = new AjaxUpload('upload_cover', {
		action: '/index.php?go=editprofile&act=upload_cover',
		name: 'uploadfile',
		onSubmit: function (file, ext) {
			if(!(ext && /^(jpg|png|jpeg|gif|jpe)$/.test(ext))) {
				addAllErr(lang_bad_format, 3300);
				return false;
			}
		$("#les10_ex2").draggable('destroy');
		$('.cover_loaded_bg').css('cursor', 'default');
		$('.cover_loading').show();
		$('.cover_description').hide();
	},
	onComplete: function (file, row){
		if(row == 1 || row == 2) {
			addAllErr('Max size: 7 МB.', 3300);
		} else {
			$('.cover_loading, #upload_cover, .cover_gr').hide();
			$('.cover_loaded_bg, #hidden_cancel_button, #hidden_save_button, #hidden_delete_button, .cover_loaded_bg, .cover_description').show();
			$('.cover_loaded_bg').css('cursor', 'move');
			$('.cover_newpos').css('position', 'absolute').css('z-index', '2').show();
			row = row.split('|');
			rheihht = row[0];
			postop = (parseInt(rheihht/2)-100);
			if(rheihht <= 320) postop = 0;
			$('#les10_ex2').css('height', +rheihht+'px').css('top', '-'+postop+'px');
			Cover.Init('/uploads/users/'+row[0]+'/cover/', rheihht);
			$('#hidden_edit_button').attr('onClick', 'Cover.Change(\'/uploads/users/'+row[0]+'\', '+rheihht+')');
		}
	}
});
});
</script>


сделал чтоб файлы обложки загружались в папку cover - файлы загружаются как надо, вот только проблема в том что при загрузки фото и сохранения она не выводится на сайте путь обложки такой изначально src="/uploads/users/2/45e26f32e11acc6330af.jpg"


как перенаправить в папку cover?

cover.init('/uploads/users/'+row[0], rheihht);$('.cover_addut_edit').attr('onClick', 'cover.startedit(\'/uploads/users/'+row[0]+'\', '+rheihht+')');


пробовал так записать /uploads/users/'+row[0]+'/cover/', ну ничего не работает
получается такая ссылка /uploads/users/2/45e26f32e11acc6330af.jpg/cover/
а если поставить /uploads/users/cover/'+row[0]+, то будет /uploads/users/cover/2/45e26f32e11acc6330af.jpg

а мне надо чтоб получилась вот так

/uploads/users/2/cover/45e26f32e11acc6330af.jpg

заранее большое спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 13:43
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

row[0] = row[0].split('/');
'/uploads/users/'+row[0][0]+'/cover/' + row[0][1]
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему Ingiborn Общие вопросы Javascript 0 10.07.2014 13:12
Помогите, пожалуйста) aldo29 Работа 6 29.11.2012 18:04
Помогите, пожалуйста) aldo29 Элементы интерфейса 3 27.11.2012 01:13
делаю конструктор из DIV. Замена фона. проблемы. wmag Элементы интерфейса 10 02.08.2012 07:49
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50