Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Получить cookies
Добрый день!
Мне необходимо получить в переменной значение cookies от пользователя.
Имя его token
Как то можно сделать это через JS?
примеры токена которые дает сайт:
d9070facee5e8945209db9e8604dc95a
не нашел ничего кроме такого:
document.cookie;

Но не знаю как применить, если кто знает прошу подсказать!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 13:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

A little framework: a complete cookies reader/writer with full unicode support
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

docCookies.getItem(token);
так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FactoREAL Посмотреть профиль Найти все сообщения от FactoREAL
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 14

лично я использовал для этого jquery.cookie. очень прост в использовании, всё описано в документации
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
проверка отсутствия всех cookies legrol Общие вопросы Javascript 0 30.03.2012 11:38
Про использование cookies zloctb Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 09:36
Создание cookies cyberx Общие вопросы Javascript 3 22.03.2010 21:59