Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   как сделать активным div ? (https://javascript.ru/forum/events/50289-kak-sdelat-aktivnym-div.html)

greenwar 19.09.2014 22:02

как сделать активным div ?
 
добрый вечер
если div вываливается из display:none в display:block, то активным остаётся заднее-основное окно
скроллинг работает там, а надо, чтобы работал в этом блоке сразу, но для этого приходится сначала кликнуть в него

d.skuratovich 19.09.2014 22:44

Есть такой метод у jQuery - focus(). Если сайт на хостинге, то я бы попробовал

greenwar 19.09.2014 23:36

да, но этот фокус тоже на инпуты рассчитан (все примеры про него)
однако, он выделяет блок, но только почему-то со второго раза, когда в меню покликаешь, когда блок уже объявлен и переключаешь контент внутри

greenwar 20.09.2014 12:51

в общем $('id').trigger('focus');

greenwar 20.09.2014 23:15

хотя нет, нихрена, всё-равно приходится кликать


Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.