Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 21:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 132

как сделать активным div ?
добрый вечер
если div вываливается из display:none в display:block, то активным остаётся заднее-основное окно
скроллинг работает там, а надо, чтобы работал в этом блоке сразу, но для этого приходится сначала кликнуть в него
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 21:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 72

Есть такой метод у jQuery - focus(). Если сайт на хостинге, то я бы попробовал
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2014, 22:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 132

да, но этот фокус тоже на инпуты рассчитан (все примеры про него)
однако, он выделяет блок, но только почему-то со второго раза, когда в меню покликаешь, когда блок уже объявлен и переключаешь контент внутри
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 11:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 132

в общем $('id').trigger('focus');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.09.2014, 22:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для greenwar Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenwar
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 132

хотя нет, нихрена, всё-равно приходится кликать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать проверку на display: block; ufaclub jQuery 3 22.12.2013 17:21
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 19:32
Как сделать загрузку изображения аля вконтакте? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 31.03.2012 16:12
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 01:15
Как сделать, чтобы span или div исчезали и появлялись плавно? Бобр Общие вопросы Javascript 30 15.02.2011 18:44