Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 18:58
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

как сделать проверку на display: block;
есть div

<div id="scena4">
содержание
</div>


через css установлено правило

#scena4{display: none;}


через какое то время проявляю его через
$('#scena4').delay(17000).fadeIn(500);


как мне сделать дополнительное условие:
после того как #scena4 станет полностью виден в DOM стиль у него будет display: block; - выполнялось какое простое условие. Например

изменение $(".seoherorost").css({"top":"5px", "left":"0"})

просто правила


if( $('#scena4').is(':visible') )
{
$(".seoherorost").css({"top":"5px", "left":"0"})
}

почему то не работают (возможно потому что этот способ не работает с измененным через DOM кодом)

Помогите пожалуйста разобраться как правильно сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 19:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ufaclub
просто правила почему то не работают
А куда ты эти правила вставляешь? Они проверяются по окончании анимации? Ты в этом уверен?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 19:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://api.jquery.com/fadeIn
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 19:21
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

спасибо, точно после выполнения нужно было исполнять!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать проверку полей на js boris2000 Элементы интерфейса 12 18.11.2014 12:15
Как сделать все содержимое страницы не активным son313 jQuery 9 10.07.2013 16:58
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06