Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как сделать проверку на display: block; (https://javascript.ru/forum/jquery/43819-kak-sdelat-proverku-na-display-block%3B.html)

ufaclub 22.12.2013 18:58

как сделать проверку на display: block;
 
есть div

<div id="scena4">
содержание
</div>


через css установлено правило

#scena4{display: none;}


через какое то время проявляю его через
$('#scena4').delay(17000).fadeIn(500);


как мне сделать дополнительное условие:
после того как #scena4 станет полностью виден в DOM стиль у него будет display: block; - выполнялось какое простое условие. Например

изменение $(".seoherorost").css({"top":"5px", "left":"0"})

просто правила


if( $('#scena4').is(':visible') )
{
$(".seoherorost").css({"top":"5px", "left":"0"})
}

почему то не работают (возможно потому что этот способ не работает с измененным через DOM кодом)

Помогите пожалуйста разобраться как правильно сделать :)

danik.js 22.12.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от ufaclub
просто правила почему то не работают

А куда ты эти правила вставляешь? Они проверяются по окончании анимации? Ты в этом уверен?

danik.js 22.12.2013 19:09

http://api.jquery.com/fadeIn

ufaclub 22.12.2013 19:21

спасибо, точно после выполнения нужно было исполнять!


Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.