Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SandZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от SandZ
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 9

помогите : селекты и инпут... очень нужно
http://gametorg.net/powerlevelingwow.php

есть сайт , где есть такая форма...
для каждого значения селекта - свои данные

----
интересует либо
как, отобразить текст из инпута в PHP переменную,

или как его переписать!!!? очень срочно нужно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vasos Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasos
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 7

<html>
<head>
<title>Пример передачи значений переменных методом Post</title>
</head>
<body>

<form method="post" action="index.php">Заполняем поля для передачи информации:<br><br>
Укажите Ваше имя: <input name="user_name" type="text" maxlength="20" size="25" value="" />
<br><br>Укажите Ваш возраст: <input name="age" type="text" maxlength="2" size="3" value="" />
<br><br><input type=submit value="Передать информацию"></form>
</body>
</html>


и принимающий значения index.php
<?php

if (!empty($_POST["user_name"])&&!empty($_POST["age"]))
{
echo "Получены новые вводные:<br>";
echo "имя - ";
echo $_POST["user_name"];
echo "<br>возраст - ";
echo $_POST["age"];
echo " лет";
}
else
{
echo "Переменные не дошли. Проверьте все еще раз.";
}

?>


а вообще при чем тут яваскрипт?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SandZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от SandZ
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 9

посмотри код.... обалдееш... там просто попа а не код.... глянь и скажи
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vasos Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasos
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 7

непонимаю тогда вопроса, по моему как получить в переменную значения из инпута я показал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SandZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от SandZ
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 9

тема закрыта . нашол другое решение. спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите нужно узнать сылку на файл находящийся на компе... Lumy:) Общие вопросы Javascript 2 03.08.2009 11:03
Помогите со скроллингом, очень нужно... vestris Общие вопросы Javascript 5 29.07.2009 22:04
Помогите с двумя очень простыми вопросами XoD Общие вопросы Javascript 4 10.06.2009 20:08