Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Добавление в прототип или валидность функции..? (https://javascript.ru/forum/events/50783-dobavlenie-v-prototip-ili-validnost-funkcii.html)

danik.js 11.10.2014 19:41

Да херня вобще. Зачем так извращаться ради сокращения имени метода.
С автокомплитом все равно две-три буквы пишешь, не более.

Safort 11.10.2014 19:57

danik.js,
неужели ты не понимаешь?) Он же совсем зелёный, вот и экспериментирует как может, потом со временем сам поймёт, что подобные штуки очень часто ненужны или вообще вредны.

kostyanet 11.10.2014 20:00

А можно сделать алиас на elem.addEventListener()? Типа Element.on = Element.addEventListener. И пользуйся, типа.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.